RssFacebook
Submit a New Listing

網站內容介紹

我們在這個網站提供和探討一些有關生命的議題,如墮胎,安樂死,婚前性行為,避孕和與其他與性,生命有關的問題,嘗試從多角度去看這些問題,希望人們了真相和後果,能採取做明智的抉擇和正確的行動去面對問題。

現今資訊發達,無論做什麼決定,人們都會搜尋資料,然後才決定,而有關生命的議題,往往人便不顧後果,沒有仔細考慮,在受壓力和徬徨下,草率做將來可能後悔的選擇。記著,所有決定和行為都有後果的,何不冷靜一會看看資料,或和諮詢別人,選擇更佳或雙贏的後果,很多抉擇,不一定是要你死我活的。

墮胎,安落死,婚前性行為,人工避孕等,不是一個宗教或政治問題,而是龐大的社會問 題,與每個人有關,值得政府 和各界人士關注。中國人口和香港人口正在急速老化,避孕與墮胎是導致人口急速老化的原因之一。中國和香港正步日本後塵,很快年輕的工作人口便不足支持大的量老年人口。

無論你有沒有信奉任何宗教,我們都希望你閱讀這些資料,並和其他人分享。祝大家健康快樂!

 

 

找不到項目

找不到你要求的頁面。請修正你的搜尋關鍵字,或使用頁頂的目錄尋找。